martes, 7 de enero de 2014

REGALOS DE REYES PARA EL PRIMERA

El día de reyes no podía empezar mejor para los jugadores del primera regional  del C. D. Movera que se imponía por un machacante 5-1 a Camping Buhalar.
Partido muy bueno del C. D. Movera que tubo muchas ocasiones contra un pobre Camping Buhalar. Al principio de la primera parte se adelantó el C. D. Movera 1-0 por medio de Younes. A partir de ahí sucesiones de ocasiones muy claras del movera que no consigue materializar. La segunda parte comienza con la misma tónica pero en un error del movera consigue empatar el Camping Buhalar. Después del gol 10 minutos de nervios hasta que Borja pelea una pelota y consigue robarla cerca de la meta contraria y sirve a placer el segundo a Narciso. Poco después llega el tercero por medio de Younes tras una cabalgada del lateral Moha. A partir de ahí el Camping Buhalar baja los brazos y llegan dos goles más, uno de Borja y otro de Germán.