lunes, 13 de enero de 2014

MAL COMIENZO

Los chavales de iniciación de Pedro Oros de Movera ha comenzado la liga con mala fortuna ya que perdió frente al colegio de San Roque de María de Huerva por un ajustadísimo 4-3 aunque para mi humilde opinión el resultado mas justo hubiera sido un empate o una victoria del equipo visitante claro también es una opinión un poco imparcial. Empezó el partido con dos absurdos goles del María de Huerva por dos despistes de los chavales del Movera el partido fue pasando hasta que DANIEL LONGARON se estrenaba como goleador haciendo el primer gol así se llego al descanso y en la segunda parte el Movera empataba el partido esta vez también se estrenaba como goleador y este es mas difícil ya que es uno de los dos porterazos que tenemos y que jugo en la segunda parte y fue HUGO SANCHEZ el María de Huerva se volvió a volcar sobre la portería del Movera y enseguida volvió a ponerse por delante. los chavales del Movera volvieron a sobreponerse a este varapalo y volvió a resurgir uno de nuestros pichichi que se pone a la cabeza de esta lista ALVARO BELLIDO con cuatro chicharritos en liga. Aunque al final otra vez el Maria que parece que iba por impulsos volvió a volcarse y nos volvió a meter el definitivo 4-3. es una pena que se nos escapara estos puntos.